作业区支部结对共建助力村庄复兴

来源: 作者: 浏览次数:527
  近来,重庆气矿开州作业区党委、开州区档案馆党支部、开州区文峰大街木桥村党支部联合翻开“支部结对共建·助力村庄复兴”主题党日活动,开州区政协副主席、文峰大街帮扶作业团团长廖琨到会参与。
  党的十九大提出施行村庄复兴战略,是以党中心为中心的党中心着眼于党和国家作业大局,是决胜全面建成小康社会、全面制造社会主义现代化国家的严峻前史使命,是新时代做好“三农”作业的总抓手。开州作业区作为木桥村帮扶团成员之一,生动呼应主旋律,结合支部共建活动,深化底层一线助推村庄复兴作业走深走实。
  在木桥村便民服务中心,作业区党员欣赏了木桥村支部阵地,与进驻在此的各单位帮扶团作业人员翻开亲近沟通。在会议室,与会党员仔细聆听了文峰大街副主任谭龙教育的“党的光辉进程”主题党课,重温了入党誓词,随后慰问了木桥村整体党员。与会党员纷繁畅谈重温入党誓词、学习主题党课的激动心境,标明共产党的斗争史让人倍感振奋。
  活动最终,廖琨对木桥村获得的作业成绩予以生动点评,指出支部共建有助于村庄复兴和党建作业相融合,下步要继续贴合本村的实践,抓好村庄复兴与安靖脱贫攻坚有用联接,让共建帮扶作业获得实实在在的成效。
  活动完毕后,整体党员共同标明,主题党日活动是一次思维上的洗礼,将一贯紧记初心使命,安身底层,履职践诺,不孤负人民大众的信任与等候。下一步,开州作业区党委将继续做好安靖拓展脱贫攻坚效果同村庄复兴有用联接作业,充分运用帮扶团成员驻村的机制,处理该村“急难愁盼”问题,为开州区的村庄复兴注入更多动力,当好制造夸姣家乡的引路人,以实践行为迎候党的二十大成功举行。
联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备 11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com