表达美丽村庄新画卷

来源: 作者: 浏览次数:322

 

  绘就美丽家园新画卷绽放文明新村美好花

  眼下,天山南北进入了火热的收获时节,饱满的麦粒和甜美的瓜果饱含丰收的高兴。在这高兴中,农业、村庄、农人的新改动也悄然闪现。路途洁净了,废物削减了,村貌靓丽了,这样的改动现在正在天山南北许多村庄里发作着。

  “建造好生态宜居的美丽村庄,让广阔农人在村庄复兴中有更多取得感、美好感。”是习近平总书记对“千村演示、万村整治”工程的重要指示,这也让旧日贫穷困顿的英吉沙县色提力乡帕其英也尔村悄然发作着改动,村变美、户变亮、人变靓,憨厚的民俗民情让人耳目一新。

  迎着微风散步走进帕其英也尔村,平整规整的村庄路途,造型美丽的葡萄长廊,摆放规整的盆盆鲜花,设备齐备的文明广场,错落有致的美丽院子……勾勒出美丽村庄建造的新画卷。

  乡民说,这都是自治区党委作业厅驻村作业队给帕其英也尔村带来的新改动新气候。

联系我们 | 合作单位 | 招贤纳士 | 共赢共发 | 网站地图
全国城乡统筹网版权所有 Copyright 2011-2020 tongchou.org All Rights Reserved
ICP经营许可证号:京ICP备12020218号-2 京公网安备11010902000247号
地址:北京市丰台区南四环四路188号
垂询电话:010-83886717 服务咨询QQ:2081260083 投稿邮箱:cnplan88@126.com